Эдик (eduardvalerevi4) wrote,
Эдик
eduardvalerevi4

Вопрос дня: Вопрос принципа

Are there any political issues, such as abortion or capital punishment, that are so fundamental to your core values that you could not respect and/or trust someone who held a contrary view?

Хотел написать что-то очень умное. Но как заметил познее - выраженная мной мысль не соответствовала бы данному вопросу а углублялась бы всуть самого существования добра либо зла и нашего панимания этих проблематик. И так как описаные ниже действа кем-то осуждались, такие как педафилия и т.д., в большей мере чем аборты и подобное решил изложить пару мыслей:
Законы на применение смертной казни и иных строгих мер писались отнють не глупыми людьми и так называемые "наши" мнения, видя проблему какого либа противоправного действа не всегда здраво осмыслены и дальновидны. Исключая конечно же судебные ошибки и прочее. К примеру (не буду уходить далеко от содержания вапроса дабы ненагружать излишним чтивом) если вы против абортов и вам дадут власть их отменить произайдет следуюшее: - перенаселение(грубоговоря) децких дамов, а значит большенство детей брошеных родителями по извесным причинам типа бедности и т.д. умрут на улицах и вы не в коем разе не будете винить себя, человека утвердившего этот закон? А с идиотической слепотой будете преследовать матерей которые бросают свае чадо по упомянутм ранее причинам. Вывод: Перенаселение децких дамов. Перенаселение женских тюрем. Увиличение расходов из бютжета гос-ва, процентное увеличение налогов. т.е. вас уже ненавидит почти вся масса налогоплательщиков %)(грубое краткое описание)
Следущее, отмена смертной казни за особо тяжкие преступления и т.д.:- опять же вам дают право на отмену сего закона. Ближайшее к этому наказание пожизненное заключение, в него входит проживание и питание приступника (еще раз напоминаю, за вычетом судебных ошибок) до коца его жизни вне зависимости от продолжительности жизни. Опять же средства из кармана налогоплательщика т.е. из бютжета гос-ва. Ты согласен всю свою жизнь платить(в качестве налогоплательщика) чтобы тот кто убил половину твоих родственников(грубый пример), спакойно продолжал существование? (это если не брать во внимание факт что тюрьмы не резиновые, как и в предыдущем описании)

И переду непосредственно к ответу на вопрос. Подобных политических проблем для меня не существует - могу выслушать иные точки зрения.

З.Ы. если некорректно ответил звиняйте, потому что настроение и 5 часов утра (%
Tags: writer's block
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments